12:55 

размышлизмы

Когда-нибудь, в 30 лет, я окончательно стану циником, когда-нибудь, в 30 лет я буду носить ещё чаще шляпы и галстуки и буду писать наполненные сарказмом книги про мужчин, отношения полов и прочую чушь.
Как всё это глупо: любишь - люби, чувствуешь - пусть и близкий это чувствует, Можешь сделать человека счастливым - делай, не можешь - иди далеко и надолго. простые правила, но мы им не следуем. Плевать на погоду, время суток и то, что тебе говорят - любить безрассудно, без оглядки, без правил = действовать, а не растекаться мыслью по древу с кучей уменьшительно ласкательных суффиксов и превосходных степеней.Любовь это не фонтанирование словами и не далеко не только нежный собачачий взгляд.
Мы можем называть любимых зайками, солнцами - но это лишь слова.
А можем прийти, встряхнуть и заставить отбросить все сомнения - вот, где дела.
Любовь - это не принцы и принцессы, не замки и долгая жизнь в патриархальном укладе с женой на кухне или мужем-добытчиком.
Ради бога не опошляйте это прекрасное чувство словами "Я тебя люблю", будьте честнее: " Я хочу тебя трахнуть" " Я такой лох, я не хочу быть одна или один, поэтому будь со мной".
А три заветных слова говорите шёпотом, лично, на ушко, чтобы никто не слышал, когда встречаете вместе рассвет, когда танцуете вместе без музыки под холодным прекрасным небом без музыки и зрителей.
И запомните, никто просто так не уходит, мы сами открываем и даём пинок под зад, просто не замечаем это. Серьёзно)
Просто глядя на окружающих, друзей я вижу очень многое вижу и меня тянет на такие пространные и моралистичные монологи.

URL
Комментарии
2011-01-10 в 13:00 

Серый Котик
Познай самого себя.
"если хочешь опошлить любовь скажи "я люблю тебя"" (не помню кто сказал это)
Любовь без ошибок - это сказка с хорошим концом - всего лишь выдумка и не более того)))

   

душевная графомания

главная